CAMPEONATOS DEL MUNDO DE ATLETISMO (23-28 Agosto 2021) (Lublin, Polonia) 28 Agosto 2021.

En la mañana de hoy fue la ultima jornada del mundial de atletismo con la única participación española en los 4x400m relevos (Roberto Marron-Jaime Martinez-Juan Manuel Gonzalez-Christian Muñoz). Estuvieron inscritos 11 países para los relevos y ayer iban a ser las semifinales pero no fueron celebradas finalmente por no haber presentado tres equipos (Argelia, Nigeria e Irak) entonces el resto de países participantes (8 equipos) fueron clasificados de forma directa para la final de hoy.El equipo nacional partía con opciones de quedarse el 5º ó 6º puesto e incluso batir el Record de España. El primer relevista Roberto Marron comenzó muy bien llevando a España en 4º puesto, y después el segundo relevista con Jaime, que no forzó por su lesión producida en la final de 800m de anteayer, llegó en 7º puesto. Y justamente en la entrega al siguiente relevista Juan Manuel Gonzalez se produjo la caída del testigo de relevo sin poder acabar la carrera con la consecuencia negativa de perder un diploma.Posteriormente se celebró una ceremonia de clausura con la presencia de todos los países participantes y la próxima edición se celebrará en Taipéi (Taiwán) para el año 2024.La selección española termina el mundial obteniendo una medalla de oro y 3 diplomas (un 5º puesto y dos 7º puesto). RCDS (Comité Ruso de Deportes para Sordos) vuelve a dominar el medallero consiguiendo 45 medallas equivalente a un 40% del total de todas las medallas del mundial.