CAMPEONATOS DEL MUNDO DE ATLETISMO (23-28 Agosto 2021) (Lublin, Polonia) 26 Agosto 2021.

Jaime Martinez y Christian Muñoz, terminan en 5º y 7º puesto de la final de 800m.La carrera de los 800m fue táctica con un bonito espectáculo para el publico presente en el estadio de Lublin a pesar del diluvio de lluvia.El murciano Jaime Martinez, comenzó la carrera colocándose detrás de sus rivales conocidos de los campeonatos anteriores para luchar a conseguir una medalla que desafortunadamente no pudo conseguirlo. A falta de 250m tuvo un tiron muscular en el bíceps femoral izquierdo y justamente ahí se produjo el ataque del bielorruso Charniak que le llevó a la victoria mientras Jaime continúo luchando para llegar a la meta e incluso consiguió remontar dos puestos estando lesionado para acabar definitivamente en 5º puesto con diploma.El otro español, Christian Muñoz, procedente de Inca (Palma de Mallorca), acabo en 7º puesto con diploma. Christian era consciente las dificultades que podría tener en la carrera para tener mejor puesto por el alto nivel de los rivales y su objetivo era clasificarse para la final sin olvidar su juventud con tan solo 21 años. Se lleva una bonita experiencia para mejorar su rendimiento de cara a las próximas competiciones internacionales.